Сначала мы пойдем в национальный парк Тейде. В Лас-Каньядас-дель-Тейде мы сделаем остановку около 30 минут, достаточно времени, чтобы полюбоваться окрестностями Национального парка, не в последнюю очередь символическим Roque de García.

Поскольку этот тур не включает поездку на канатной дороге, если вы заинтересованы в посещении вершины, вы можете выбрать тур в Национальный парк Тейде.
После остановки в Эль-Тейде мы спустимся в сторону Икод-де-лос-Винос, где у нас будет возможность созерцать знаменитого Тысячелетнего Драго, которому примерно 800 лет.

Следующим пунктом назначения является Гарачико, который раньше был самым важным портом острова, пока он не был разрушен извержением вулкана в 1706 году. Здесь вы можете прогуляться по мощеным улицам своего историко-художественного центра, одного из самых представительных Канарских островов. Острова или полюбоваться впечатляющими природными бассейнами вулканической лавы.

Тогда у вас будет свободное время на обед. Почему бы не попробовать канарскую кухню, попробовав одно из меню, которое мы рекомендуем в ресторанах района Ycoden Daute Isora.

Мы продолжим маршрут, наслаждаясь захватывающими дух пейзажами, к потрясающему ущелью Маска и, наконец, достигнем исторической деревни Маска, где вы будете очарованы ее очарованием.

Протокол здоровья и безопасности. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими мерами против COVID-19.

В комплекте:
Англоговорящий гид.
Автобус с кондиционером.
Не включено:
Обед не включен в цену.
Канатная дорога не включена в эту экскурсию.
Начало: около 8:30.
Продолжительность: около 9 часов. 

Примечание: тур начинается, когда все участники в автобусе.


Экскурсия из Пуэрто де ла Круз будет отличаться от описания.

Информация

Подходит для людей с ограниченными возможностями или с ограниченной подвижностью.

Максимум 2 инвалидных коляски на автобус.

Приоритетные места в передней части автобуса.

Степень инвалидности должна позволять человеку садиться в автобус с помощью сопровождающего лица.