На этой экскурсии Вы сможете познакомиться как с самыми красивыми пейзажами острова Тенерифе, так и с особенностями культуры местных жителей.Маршрут:



Поднимаемся в Национальный Парк Лас Канядас Дель Тейде через Вилафлор, самую высокогорную деревню Испании. Преодолев сосновый лес, въезжаем в Национальный Парк со стороны равнины Уканка.



Со смотровой площадки у скал Гарсия нам открывается восхитительный вид на вулкан Тейде, возвышающийся на 3718м над уровнем океана.



Продвигаясь по Национальному Парку в сторону севера, любуемся капризными формами лавовых потоков и выветренных скал.



Спускаясь через долину Ла Оротава, направляемся в город Икод Де Лос Винос, где посещаем его историческую часть, знакомимся со знаменитым Драконовым Деревом и дегустируем лучшие канарские вина.



На северном побережье посещаем город Гарачико, который был частично разрушен извержением вулкана Тревехо в 1706г. Обедаем в одном из местных ресторанчиков (обед не входит в стоимость экскурсии).



Продолжаем путешествие через запад острова, к скалам Лос Гигантес. Через долину Сантьяго Дель Тейде возвращаемся в туристическую зону по юго-западу острова Тенерифе. - обед не входит в стоимость экскурсии.


Incluido: Transporte en Bus climatizado. Guía con comentarios. Visita al Parque Nacional del Teide.

No Incluido: Comida (restaurante según disponibilidad en la zona Icoden-Daute)

Hora de comienzo: A las 8:00 horas aproximadamente.



Duración: 9 horas aproximadamente

Nota: El recorrido desde Puerto de la Cruz contiene variaciones: Tras visitar el Parque Nacional, el recorrido se realiza a la inversa: Masca, Garachico y finalmente Icod de los Vinos.